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2008年5月12日 (月)

武蔵浦和@むさし坊

昨日、「浦和市民寄席」の帰りに立ち寄る。

武蔵浦和@むさし坊

「味玉入りラーメン」

080511_181201 コレは、ギトギト豚骨か~~~?と思うも

ひと口、

あっ、優しい味だ・・・・

無化調の鶏スープ。

このところ、豚骨系に傾倒していたので

優しい味をシミジミといただく。

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コメント

ここはお客さんがその先にあるので昔からよく行きますが、特徴はラーメンもさることながらクコの実と塩昆布ね。特に塩昆布は酒のつまみに持って帰りたい感じがするよ。

投稿: だーたか | 2008年5月15日 (木) 22時06分

見た目とは違って
やさしい感じですな。
塩昆布は酒もさることながら
メシに合うだろーナー

投稿: 大文字彦左衛門 | 2008年5月15日 (木) 22時53分

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