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2007年3月12日 (月)

麺屋武蔵鷹虎の黄金率【中間報告】

仕事を終えて

高田馬場駅前の

「麺屋武蔵 鷹虎」へ。

つけ麺にする。

前にも紹介したが

鶏と豚のベーススープの配合をカスタマイズできるのがココの店の最大の見せ所。

ボクは迷わず

Images_281 塩つけ麺の

鶏:豚を3:1で発注。

アッサリながらもコクのあるスープでつけ麺を楽しむ。

この配合は、スープ割で真骨頂を迎える。

白湯の香りがなんとも言えない!!

ちょっとオタメシあれ!!

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コメント

Hi,Daimonji
I heartily congratulate you on success in your project.
I think that everything goes well.

投稿: komonji | 2007年3月12日 (月) 23時12分

この配合は、スープ割で真骨頂を迎える。

このくだりはなかなかグルメレポーターでも
言えないセリフだぜ。
購買意欲をそそるコピーってのは難しいんだけど
結構Perfectに近いと思ったりした今日この頃。

ガンジャ後継店場所レクチャさんきゅーです。
行く時間がないんだけどね・・・

投稿: だーたか | 2007年3月12日 (月) 23時38分

ほんとにらーめんだw
川越っていい環境ですね↑
つけ麺俺大好きなんで。
夜食に食べにいこうかな・・・
なんか見てると食べたくなるよw

投稿: たかくん | 2007年3月13日 (火) 01時08分

分からん、分からん。
しかし解決してやる!
じっちゃんの名にかけて!


いま点と点がつながった。

投稿: 小文字 | 2007年3月13日 (火) 18時52分

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